Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

Осудили жителя Сергача расчленившего знакомую


Напомним, через год после убийства парень пришел в полицию и сдался

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сергачском районном суде, их ведомством вынесен приговор в отношении местного жителя, который обвинялся в убийстве своей знакомой.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, 23-летнего местный житель обвинялся в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в конце лета-начале осени 2014 года в ночное время молодой человек шел по улице вместе со своей знакомой ровесницей. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка попросилась к нему переночевать, но парень отказал, сославшись на наличие дома матери и брата.

Со слов парня, в ответ знакомая назвала его «подкаблучником», сравнила со своим бывшим мужем, который такой же «подкаблучник», затем стала оскорблять свою свекровь, называя ее «шлюхой», сравнивая ее с его матерью, заявляя, что и та такая же.

Молодой человек рассердился и стал избивать излишне болтливую собеседницу. Когда остановился, то девушка уже была мертва.

Чтобы скрыть следы преступления, он перенес тело к своему дому, где во дворе и расчленил. Останки завернул в полиэтиленовые мешки, после чего скрыл в выгребной яме туалета.

После убийства он уехал из города на заработки.

По факту пропажи девушки было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, но спустя год молодой человек сам пришел в полицию, где признался в содеянном.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

убийство в Сергаче, Бирюков, расчленил девушку


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение