Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили беременного пристава


Женщина хотела казаться лучше, чем есть

Прокуратура Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговора Автозаводского районного суда в отношении 34-летней женщины, работающей судебным приставом – исполнителем, которая обвинялась по 10 преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, для повышения показателей в работе и для избежание дисциплинарной ответственности в период с января 2014 года по май 2015 года она составляла фиктивные постановления о наложении и о снятия ареста на имущество должников, после чего исполнительные производства сдавались в архив, как исполненные.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

На момент вынесения приговора злоумышленница была отстранена от исполнения служебных обязанностей и ждала ребенка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осудили беременного пристава»

  1. Аноним пишет:

    В судебной системе самая большая дискриминация в госслужбе. Судьям, чтобы они не брали взяток, денежное довольствие подняли до возможного потолка. Судебные приставы -исполнители (все с высшим юр. образованием, других не берут) получают ден. довольствие меньше средней пенсии, а работают по 12 час. в день, прихватывая выходные (это называется ненормированный рабочий день). Возвращают в казну миллионы, а получают зарплату — три раза в магазин сходить. Обидно? ДА. И даже беременные вынуждены .......


  2. Аноним пишет:

    Как говорит Медведев, пусть идут в бизнес


  3. Александр Бухарец пишет:

    Зато Корсаков со своим чиновничьем дербанят фонд заработной платы приставов себе на премии... И даже не давятся...!


  4. вор-депутат пишет:

    1анониму.

    а на х.я работать за такую зарплату и тем более по 12ч. Я писал сто раз,что эта работа для лентяев или ещё вариант, наверняка имеют левые бабки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение