Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Более 6 млн. рублей украли из банка в Н.Новгороде


Сигнализация почему-то не сработала

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, добычей воров, обокравших банк в Нижнем Новгороде 7 октября стало более 6 миллионов рублей.

Сигнализация в банке по странному стечению обстоятельств не сработала. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

Как сообщалось ранее, неизвестные злоумышленники в ночь на 7 октября обворовали банк в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Свободным доступом они проникли в зону расположения банкоматов, где взломали дверь в помещение банка, после чего из кассовой зоны украли деньги.

Между тем, аналогичная кража из банка произошла в сентябре 2016 года из банка, расположенного на улице Горького в Нижегородском районе.

Напомним, утром 12 сентября сотрудники одного из банков пришли на работу и увидели, что один из открытых сейфов.

По предварительным данным, кто-то похитил около 5 миллионов рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, полиция по Нижегородской области обращается к нижегородцам за помощью в раскрытии нападения на финансовую организацию, которое произошло утром 12 сентября 2016 года.

По сообщению пресс-службы ведомства, подразделения полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к хищению денежных средств из офиса банка, расположенного на территории Нижегородского района областного центра.

Сообщение о преступлении, совершенном на улице Горького, поступило в дежурную часть Управления МВД России по Нижнему Новгороду утром 12 сентября 2016 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Более 6 млн. рублей украли из банка в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    «Кто-то» «почему-то»...

    О боже,какая шутка!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение