Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 22 сентября 2017

Начальник отдела снабжения побил повара, не подавшему ему руку


Суд в Н.Новгороде вынес хулигану приговор

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд вынес приговор 44-летнему нижегородцу, который обвинялся в том, что побил повара кафе «Алые паруса» (ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, то, по данным следствия, 3 ноября 2015 года мужчина, работающий начальником отдела снабжения одной из коммерческих фирм, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в кафе «Алые паруса», чтобы продолжить отдых.

Находясь в приподнятом настроении, в фойе кафе он увидел ранее незнакомого 56-летнего мужчину, который, как оказалось впоследствии, работал в этом заведении поваром.

Благодушно настроенный посетитель подошел к нему и протянул руку для рукопожатия. Однако повар руки ему не подал, поскольку в его планы не входило «ручкаться» с каждым пьяным встречным.

Тогда благодушие посетителя резко сменилось гневом, и он ударил рукой по лицу «оскорбившего» его мужчину. Поднялся шум, и охрана кафе вывела буяна из заведения.

Тот стоял на улице, видимо, думал куда деть свое тело и в это момент увидел, как этот повар через служебный вход в кафе вышел на улицу покурить. Тогда хулиган к нему подошел и ударил в лоб кулаком.

Поскольку забияка отличался большой комплекцией, то в результате удара повар упал на землю и потерял сознание. Впоследствии драчуна задержали, и возбудили дело.

В ходе следствия потерпевший примирился с подсудимым, который характеризуется весьма положительно и имеет на иждивении несовершеннолетних детей.

Кстати, в суде обвиняемый заявлял, что не помнит, чтобы бил повара, но если и бил, то сделал это неумышленно, потому что он человек неагрессивный и добрый.

Решением суда подсудимый был приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Если кому из читателей «КХ» интересно, то один из фигурантов дела уроженец Карачаево-Черкессии, а второй — Армении.

хулиганство в кафе, "Алые паруса", избили повара


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение