Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Осудят жителя Выксы, ранившего из «пневматики» ребенка


Напомним, мужчина решил пострелять из своей квартиры

Пресс-служба полиции сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Выксы, который обвиняется в хулиганстве (п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, утихомирить расшумевшихся детей с помощь винтовки решил житель Выксы, сообщают журналисты ТС «Сети НН».

Средь бела дня, видимо, из окна своего жилища он открыл огонь и попал в детей, которые бегали в гаражах рядом с домом. 10-летнему Егору пуля попала в руку.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по данному факту следователи организовали доследственную проверку по факту травмирования несовершеннолетнего мальчика

Установлено, что днем 10 апреля 2016 года в дневное время на улице в городе Выкса Нижегородской области 12-летний мальчик получил пулевое ранение в плечо.

По предварительным данным, 10 апреля 2016 года во дворе дома по ул. Стахановской г. Выкса находилась группа подростков. Один из мальчиков неожиданно почувствовал боль в плече.

Он был экстренно госпитализирован в городскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время жизни школьника ничего не угрожает.

Предположительно, выстрел был произведен из пневматического оружия. При опросе очевидцы сообщили, что ранее один из жильцов близлежащего дома стрелял по голубям.

В ходе расследования установлено, что 10 апреля 2016 года местный житель, являясь владельцем огнестрельного охотничьего ружья и пневматического оружия, решил проверить свои навыки в стрельбе.

Находясь в своей квартире, он произвел выстрел из пневматической винтовки в сторону дерева, стоящего у гаражного массива. Данным выстрелом мужчина ранил тринадцатилетнего мальчика, попав ему в левое плечо.

Уголовное дело направлено в суд для принятия решения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение