Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Дзержинец убил соседку ради 6,5 тыс. рублей и трофейных часов


Суд вынес преступнику приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в Уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области, Нижегородский областной суд вынес приговор 39-летнему жителю Дзержинска, который обвинялся по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, 24 декабря 2015 года житель одного из домов по улице Матросова пришел в квартиру к своей пожилой соседке и стал просить у нее денег на спиртное.

Когда бабушка отказала ему, то злоумышленник нанес ей 9 ножевых ранений тела, после чего похитил из квартиры 6,5 тысяч рублей и часы, которые муж пенсионерки привез в качестве трофея из Германии после Великой отечественной войны.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

убийство в Дзержинске, трофейные часы


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Дзержинец убил соседку ради 6,5 тыс. рублей и трофейных часов»

  1. Аноним пишет:

    Все понятно, кроме трофея. Награды вроде к трофеям не относятся.


  2. admin пишет:

    часы вроде не наградные были


  3. Серж пишет:

    Ребят, вы чего тупите? «Трофейные часы» — это т.е. мужик сказал Хенде Хох, Фриц поднял лапки, мужик подошел к Фрицу и снял с него часики, поехал довольный домой, вот это и называется «ТРОФЕЙНЫЕ», т.е. это вещи добытые в бою, отнятые у врага и все такое прочее, возможно даже ценнее наградного чего то.


  4. Василий пишет:

    да ладно вам,они для этого ублюдка стали трофейными,добытыми в бою с бабушкой-соседкой


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение