Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Лысковчанин оставил пьяную жену в гостях, а потом убил за измену


Злоумышленник задержан

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о гибели 37-летней жительницы Лысковского района, которую забил до смерти ее гражданский муж. Преступление произошло в доме на улице Красноармейской в Лыскове.

В общем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом: 23 октября 2016 года в гостях у хозяина дома собралась компания друзей и знакомых, которые распивали спиртное. Среди них были и наши герои: 37-летний мужчина и его ровесница-сожительница.

Вечером мужчина решил уйти домой, но подруга захотела остаться, поскольку находилась в алкогольном опьянении. Оставив женщину, мужчина ушел домой.

Чем он там целый день занимался дома неизвестно, только смотрит, уже вечереет, а жены до сих пор нет.

Вот он и отправился в тот дом, где оставил жену. Дверь была заперта, но мужчина ее выбил и зашел внутрь. Там он и обнаружил свою благоверную, спавшую раздетой на кровати с хозяином дома.

Избил женщину ногами по животу, досталось и хозяину. От полученных травм женщина умерла.

В настоящее время следователями Лысковского отдела ведомства возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Он не трудоустроен, ранее судимый, находится под административным надзором. Подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

убил изменившую жену


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение