Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

В Нижегородской области 11-летняя девочка залезла на поезд и получила удар током


Ребенок в реанимации (видео)

Как рассказал «Криминальной хронике» официальный представитель Приволжского следственного управления на ­транспорте СК России Дмитрий Захаров, 26 октября 11-летняя девочка получила сильную травму электрическим током, когда забралась на железнодорожный состав.

Получив электротравму, ребенок упал с крыши поезда на землю. С обширными ожогами тела пострадавшая была госпитализирована в реанимацию Володарской ЦРБ.

Несчастный случай произошел 13:30 мск. на 374 км Горьковской железной дороги у железнодорожной станции Ильино.

Пострадавшая девочка была с подружкой. Та, якобы рассказала, что им нужно было перейти железнодорожные пути. Она решила обойти поезд, а подружка решила перелезть.

На месте происшествия работала следствен­но-оперативная группа. В настоящее время­ проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия.

Следователями готовятся представления в ­Горьковскую железную дорогу об усилении ­мер безопасности на данном участке, а в контролирующие органы будет направлена информа­ция о необходимости усиления профилактич­еской и превентивной работы ср­еди детей и их родителей о правилах н­ахождения на объектах железной дороги.

По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение.

Кстати, последний случай травмирования ребенка на железной дороге, о котором сообщала «Криминальная хроника» произошел 20 июня 2016 года около 7 часов вечера на 614 км пикет 4 станции Уста в Уренском районе.

15-тилетняя местная жительница забралась на железнодорожную цистерну, чтобы сделать селфи и получила удар электротоком высоковольтной контактной сети.

Пострадавшую обнаружили работники железнодорожной станции, после чего девушка была госпитализирована в реанимацию районной больницы. Медики диагностировали у нее ожоги 45 % тела.

Выжила девочка или нет — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение