Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Пьяный зять побил тещу в Семенове


Суд вынес мужчине приговор
Как рассказали «Криминальной хронике» в Семеновском городском суде, их ведомством вынесен приговор 37-летнему мужчине, который обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека)

По данным следствия, преступление произошло в феврале 2016 года, когда пьяный мужчина пришел в квартиру к теще, где он временно проживал с женой и детьми.

Теще не понравилось, что зять пьян, и между ними произошла ссора. Зятю не понравилось поведение тещи, поэтому он одной рукой схватил женщину за волосы, а второй ударил по голове.

Медики диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму в виде внутримозговой гематомы правой теменно-затылочной области, и полицейские возбудили в отношении него уголовное дело

Приговором суда зятя приговорили к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

зять побил тещу


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Пьяный зять побил тещу в Семенове»

  1. Бронтозавр пишет:

    Люди, как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение — это святое дело или уголовное?


  2. вор-депутат пишет:

    Бронтозавру. Меня тёща любит и я её даже несколько раз в Дивеево возил. Окуналась там все разы и ни куя как с гуся вода.


  3. Аноним пишет:

    бронтозавру. Люди думают,что у тебя не только ник ископаемый,но и мозг


  4. Аноним пишет:

    Дело будет уголовное, но приговор оправдательный.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение