Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Нижегородка оскорбила полицейских, заступаясь за писающего супруга


Суд приговорил ее к штрафу

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Приокского района Татьяна Вихарева, районный суд вынес приговор 38-летней нижегородке, которая обвинялась по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, преступление произошло вечером 11 сентября 2016 года. Женщина с супругом, находившиеся в легком алкогольном опьянении, приехали с дачного участка и стояли на остановке общественного транспорта «Щербинки-2» в ожидании автобуса.

Мужчине захотелось оправить маленькие естественные надобности, и они с женой отошли к расположенному поблизости дому.

Тут «мокрые дела» гражданина и были замечены полицейскими, которые решили составить на гражданина акт об административном правонарушении.

Защищая супруга, женщина оскорбила полицейских грубой нецензурной бранью. Их вместе с мужем доставили в отдел. В отношении женщины возбудили уголовное дело, а в отношении мужчины завели административное.

Подсудимая признала полностью свою вину, раскаялась, и уголовное дело слушалось в особом порядке. Решением суда ее приговорили к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

писающий супруг, оскорбление полицейских


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка оскорбила полицейских, заступаясь за писающего супруга»

  1. Аноним пишет:

    А за что пытались привлечь мужика? Мелкое хулиганство? Так го здесь нет. Нет явного неуважения к обществу,попирания моральных устоеви тп.(см. Комментарии). Есть желание элементарно помочиться. а где е общественные сортиры ? Просто парульным нужно составить определенноекол во протоколов.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение