Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Нижегородку осудили за кражу у сожителя денег и беременного мопса


Собачка к тому времени уже родила кутят

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в краже денег и беременной собаки у своего сожителя.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в июле 2016 года Ленинский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 50-летней нижегородки, которая обвиняется в краже у своего сожителя 800 тысяч рублей и беременной собаки породы «Мопс» по кличке «Роза».

По данным следствия, 4 года назад мужчина 1966 года рождения узнал, что у его сверстницы, коллеги по работе проблемы с жильем, та вынуждена жить в общежитии в одной комнате со взрослой дочерью, и пустил ее к себе пожить ненадолго. Это ненадолго затянулось на 4 года.

У мужчины были сбережения, в сумме около 800 тысяч рублей, которые весной 2016 года он снял в банке, чтобы сделать вклад на более выгодный процент.

Эти деньги мужчина, не доверяя женщине, постоянно носил с собой , в карманах жилетки.

Однажды проснулся вечером, ни женщины, ни собаки дома нет. Подумал, что та ушла гулять с собакой. Подождал немного, но те так и не возвращались.

Тогда мужчина осмотрел карманы жилетки и обнаружил в них отсутствие денег. Он позвонил на мобильный телефон женщине, но телефон был недоступен.

Со слов мужчины, позднее он все же созвонился с сожительницей, та призналась в краже денег и собаки, заявив, что это компенсация за то, что она обстирывала его и готовила.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, по странному стечению обстоятельств спустя несколько дней после кражи денег, дочь женщины приобрела квартиру в Дзержинске.

О судьбе беременной мопсихи, по кличке «Роза» не сообщалось.

Решением суда подсудимой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд обязал подсудимую в течении 6 месяцев возместить материальный ущерб потерпевшему в размере около 800 тысяч рублей.

С учетом материального положения подсудимой и наличия у нее нескольких кредитов, приобретенная квартира была арестована судом, и арест на нее будет сохранен до возмещения имущественного ущерба потерпевшему.

Кстати, в ходе следствия мопсиха «Роза» окутилась. Со слов обвиняемой часть щенков умерло, а часть она продала.

Потерпевший мужчина отказался от претензий на собаку и решил подсудимой животное оставить.

кража мопса,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородку осудили за кражу у сожителя денег и беременного мопса»

  1. нижегородский старожил пишет:

    сколько живу на свете, первый раз слышу, чтобы мопс был беременным. Обычно это дело самочек этой прекрасной собачки


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение