Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Нижегородца судят за покушение на убийство трех человек


Побили его у минимаркета, вот он за ножиком домой и побежал

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд рассматривает уголовное дело в отношении 55-летнего нижегородца, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По данным следствия, вечером 9 марта 2016 года мужчина, находясь в алкогольном опьянении, пошел в минимаркет, расположенный на улице Авангардной в Канавинском районе.

Здесь у него произошла ссора с находившимися возле магазина молодыми людьми, которые пили пиво. Началась потасовка, в ходе которой мужчину слегка побили.

Он сбегал домой за ножом, вернулся и нанес троим обидчикам ножевые ранения по телу. Неизвестно сколько бы было трупов, если бы один из молодых людей не подобрал валявшуюся на земле палку и не ударил злоумышленника по голове.

От полученного удара тот упал и потерял сознание. Очнулся лишь когда на место происшествия прибыли полицейские и карета «Скорой помощи».

Итогом конфликта стало возбуждение уголовного дела.

Примечательно, что одному из потерпевших лезвие ножа попало аккурат в область сердца, но в грудном кармане куртки у него находился бумажный буклет, который хоть и был пробит ножом, но не позволил лезвию повредить жизненно важный орган.

В ходе следствия обвиняемый сообщил, что ссора произошла в магазине, где ребята стояли у прилавка ничего не покупали, болтая с продавщицей. Он им сделал замечание, попросив его пропустить.

В ответ кто-то из них послал его в пешее эротическое путешествие, назвав старым человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. После чего и стали избивать.

Потерпевшие утверждают, что конфликт произошел на улице, где мужчина стал задираться к одному из их компании.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородца осудили за покушение на убийство троих человек


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородца судят за покушение на убийство трех человек»

  1. Аноним пишет:

    в итоге осудили того, кого побили и обхамили)


  2. ах пишет:

    ...и посадят. увидеть бы этих трех богатырей...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение