Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Павловчанин, говорят, взял в заложники семью и погиб в перестрелке с полицией


Или сам покончил, или еще что

Нижегородские СМИ сообщает об инциденте в городе Павлово, где местный житель на улице Деповской 7 ноября, в одной из квартир многоквартирного дома в Павлове мужчина взял в заложники семью и сотрудника полиции.

По сообщению агентства Vgoroden.ru со ссылкой на слова очевидцев, у захватчика с собой были боеприпасы. На место прибыли правоохранители и карета «Скорой помощи». Жителей двух подъездов эвакуировали из дома.

Один из очевидцев рассказал, что мужчина стрелял по сотрудникам полиции, в результате двое оказались ранены. После того как ситуация начала становиться критичной, на место прибыл СОБР. Как сообщают местные жители, мужчина, захвативший людей в заложники, покончил с собой.

Известно также, что преступник проживал в этом доме. Для чего он организовал захват людей, выясняется. На месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. От официальных комментариев в ГУ МВД по Нижегородской области пока отказываются.

«Криминальной хронике» в пресс-службе полиции не прокомментировали данный инцидент, а в пресс-службе регионального СКР сообщили, что следователи уже работают на месте происшествия и подробности будут известны в ближайшее время.

Хроника дальнейших событий:

Стали известные некоторые подробности перестрелки в Павлове, где мужчина захватил заложников и открыл стрельбу по полиции

Полиция и СКР рассказали еще подробностей по «перестрелке в Павлове», где местный житель захватил заложников

Полковника Бережного в Павлове, говорят, свои же подстрелили. Могли и в генерала Ткаченко попасть, но его с линии огня вовремя убрали


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение