Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Школьницу осудили за покушение на убийство в Н.Новгороде


Напомним, дяденьку сначала электрошокером вырубила, потом топором 4 раза ударила

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Приокского района Татьяна Вихарева, райсуд вынес приговор несовершеннолетней нижегородке, которая обвинялась в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ)

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в мае 2016 года следователи Следственного отдела по Приокскому району СКР по Нижегородской области направили в суд уголовное дело в отношении 16-летней нижегородки (1999 г.р.), которая обвиняется в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в октябре 2015 года несовершеннолетняя пришла в гости к своей подруге на улице Пятигорскую. В квартире находился дядя подруги, с которым у той произошел небольшой словесный конфликт.

Гостья решила подружку защитить, взяла электрошокер и пустила в мужчину электрический разряд.

Пока тот приходил в себя, она нашла топор и нанесла мужчине 4 удара лезвием топора по голове и телу. После этого они с подружкой ушли из квартиры.

В ходе следствия свою вину в нанесении телесных повреждений мужчине она не отрицала, заявив, что умысла убивать у нее не было.

Решением суда подсудимой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Она была взята под стражу в зале суда.

Кроме того, суд частично удовлетворил иск потерпевшего на сумму 200 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

школьница, покушение на убийство


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Школьницу осудили за покушение на убийство в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    До чего доводит детей ЕГЭ


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение