Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 8 декабря 2016

Студентку осудят за гибель 3-летнего племянника в Балахне


Напомним, мальчик упал из окна 2-го этажа

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 21-летней жительницы Балахны, которая обвиняется в том, что не досмотрела за своим 3-летним племянником и тот погиб, выпав из окна 2 этажа (ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, утром 17 июля 2016 года в утреннее время в квартире, расположенной на 2-м этаже дома по ул. Дзержинского г. Балахна обвиняемая, проявляя преступную небрежность, открыла настежь створку окна, после чего вышла из комнаты, оставив малолетнего племянника одного в комнате с открытом окном.

Оставшись без надлежащего надзора и присмотра, малыш поднялся на подоконник и выпал из окна второго этажа на улицу. 3-летний пострадавший был госпитализирован в районную больницу, но 25 июля 2016 года ребенок скончался от травм.

Обвиняемая вину признала в полном объеме, раскаялась в содеянном. Она обучается в ВУЗе, положительно характеризуется.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этой трагедии. Напомним, несчастный случай произошел в Балахне, где 3-летний ребенок выпал из окна квартиры на 2-м этажа, облокотившись на москитную сетку окна.

Инцидент произошел утром 17 июля в доме по ул. Дзержинского. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу.

Установлено, что родители мальчика оставили детей с родной сестрой матери и уехали на выходные за город. Мальчик находился в комнате вместе с тетей. Он играл на кровати, которая стоит возле окна.

Тетя ненадолго отлучилась в ванную комнату, попросив присмотреть за мальчиком его старшего брата, который находился в соседней комнате и играл в компьютер.

Когда женщина вернулась, то увидела, что мальчик стоит на подоконнике, облокотившись на москитную сетку, и в этот момент он выпал из окна.

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы, его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение