Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

В Балахне осудят «гостеприимного» насильника


После преступления мужчина привел жертву к себе домой

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Балахны, который обвиняется в изнасиловании прохожей, которую он затем привел домой.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом преступлении. Напомним, по данным следствия, вечером 23 июля 2016 года неподалеку от кафе, расположенного на ул. Туполева, мужчина напал на 26-летнюю женщину, затащил ее в безлюдное место, где заткнув ей рот и угрожая убийством, изнасиловал.

Затем под угрозой физической расправы он привел девушку к себе домой на ул. Сенявина, где вновь ее изнасиловал. Когда насильник уснул, жертва смогла убежать и обратиться за помощью в полицию.

Подозреваемый был задержан. Известно, что он ранее судим.

Кстати, в тот день в Нижегородской области было зарегистрировано еще одно преступление на сексуальной почве. Около 9 часов утра 23 июля 2016 года на ул. Бетанкура в Канавинском районе пьяный 34-летний мужчина напал на 25-летнюю девушку, которая шла на работу и изнасиловал ее.

Действия злоумышленника заметил случайный прохожий, который побил насильника, и тот убежал. В это время мимо проезжал патрульный экипаж полиции, сотрудники которого и скрутили злоумышленника.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, в настоящее время данное уголовное дело находится в производстве Канавинского районного суда.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2016 года суд вынесет насильнику на Бетанкура приговор


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение