Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 8 декабря 2016

Борчанин изнасиловал бывшую жену


Соскучился, видать

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об изнасиловании 20-летней женщины в городе Бор, которое произошло 11 ноября текущего года.

По данным следствия, вечером в квартиру к женщине на улице Ленина пришел ее бывший 24-летний муж, который применив насилие ее изнасиловал.

Жертва обратилась в полицию и в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Подозреваемый трудоустроен, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Расследование уголовного дела продолжается.

изнасиловал жену


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Борчанин изнасиловал бывшую жену»

  1. Белка пишет:

    Идиот ((((((((((( соседка или бывшая жена или подружка — статья одна.


  2. Аноним пишет:

    Для Белки:

    Больше могу сказать: не только бывшая жена, но и настоящая, если вопреки её желанию, то это — изнасилование, та же ст. 131 УК РФ.


  3. Аноним пишет:

    Лучше к прости ке деньги отдать ,сама виновата ,просто отомстила и оклеветала нелюдь а при наших законах вообще семья не нужна и дети тоже.рас теперь может расправиться с родными людьми таким способом .


  4. Аноним пишет:

    Надо было письменное разрешение получить заверенное у нотариуса на секс с женой и чтобы свидетели двое свечку держали чтобы законно было и видили что твориться а то скажет что насиловали .Нечего пускать тогда для словесных разговоров есть улица кафе .Чисто поржатьь Завтра с женой к нотариусу разрешение просить на секс письменное а то как-то страшно становится .Жена захочит секс не получит пусть мучиться да и не нужна такая вообще женщина!!????


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение