Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Нижегородец заступился за подругу, но был порезан ее парнем


Одному из дуэлянтов суд вынес приговор

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд вынес приговор 22-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом: одна молодая жительница Канавинского района сожительствовала с 22-летним нижегородцем.

Однажды они поссорились, тот якобы ее побил, и наша дама пожаловалась на своего парня одному из своих близких знакомых.

Тот решил заступиться за подругу и позвонил ее парню, с которым был знаком со школы. Однако к консенсусу они не пришли.

В скором времени наша героиня мирится со своим парнем, они снова начинают жить вместе, и в один из октябрьских дней 2015 года она рассказывает своему парню, что о нем думает ее приятель и какими словами он его обзывал.

Тот, естественно, негодует, звонит этому «бывшему», они ругаются и решают встретиться на следующий день возле парка им. 1 Мая, чтобы поговорить и выяснить отношения.

«Бывший» пришел с компанией поддержки, а «нынешний» с приятелем. Отошли в сторону поговорить. «Бывший» вытащил газовый баллончик и прыснул в лицо сопернику. Ну, затем еще пару раз ударил рукой.

Пострадавший, кое-как протер глаза, выхватил из кармана ножик и ударил хулигана в живот. Затем стал убегать. Приятели «бывшего» попытались его догнать, но не смогли.

Убежавший «дуэлянт» прибежал на станцию метро и сообщил полицейскому, что его избили возле парка.

На место прибыл экипаж полиции и всех задержали. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где прооперировали. Итогом стали возбуждение уголовного дела в отношении «нынешнего».

Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

А с подругой со своей он, говорят, он уже расстался.

драка из-за бабы, дуэль


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение