Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Покусанная «Алабаем» балахнинка получила компенсацию от хозяина собаки


Действовать пришлось через суд (видео)

Пресс-служба судов Нижегородской области сообщает о решении Балахнинского городского суда о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда местной жительнице, которую покусала собака.

В ходе судебного следствия было установлено, что в июле 2016 года собака породы «Алабай», принадлежащая жителю Балахны, сорвалась с цепи, выбежала со двора и покусала проходившую мимо гражданку.

Подлечившись, женщина обратилась в суд, требуя возместить с хозяина животного материальный ущерб на сумму 7743, 50 рублей и компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Суд постановил взыскать с владельца собаки моральный вред в размере 40 тысяч рублей и расходы по оплате услуг представителя потерпевшей в суде на сумму 10 тысяч рублей.

В судебном заседании женщина отказалась от иска в части взыскания материального ущерба, пояснив, что ответчик его уже возместил.

Какие именно ранения были причинены женщине, пресс-служба не сообщает. А жаль. Одно дело когда собачка пальчик поцарапает, и другое — когда полголовы откусит.

Алабай покусал женщину


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Покусанная «Алабаем» балахнинка получила компенсацию от хозяина собаки»

  1. Плут пишет:

    Нанес неизгладимые увечья ногам, в кстати показывали сюжет


  2. admin пишет:

    спасибо, сейчас поищем


  3. Аноним пишет:

    А по ТВ хозяева этой собаки заявили, что оставшаяся с неизгладимыми шрамами потерпевшая желает на них «нажиться», денег они не заплатят, а хозяин подошёл и смятых 4,5 тыс. кинул потерпевшей, якобы «пусть подавится».


  4. Аноним пишет:

    Владельцу собаки вчинить иск производителю цепи!


  5. Денис пишет:

    Владелец собаки чёрт козлоногий, с него надо все 500 получать, а не 50.

    Денег у него нет, ага.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение