Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

В Семенове осудили кавалера, ограбившего даму на первом свидании


На особый режим уехал

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре злоумышленнику, который ограбил женщину на их первом свидании.

Они познакомились в интернете и дама, жительница Нижнего Новгорода поехала к нему на свидание на станцию Тарасиха Семеновского района. Это произошло в июне 2016 года.

Мужчина заметил на женщине ювелирные украшения и во время их прогулки, завел ее в лес, где ограбил. Кроме украшений он забрал ее мобильник и выгреб мелочь из кошелька (около 100 рублей). Общий материальный ущерб составил 47 480 рублей.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал полностью. Заявил ходатайство о постановлении приговора по делу без проведения судебного разбирательства.

Приговором суда злоумышленник был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.161 ч.2 п. «г» УК РФ, и ему назначено наказание 4 года лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Кроме этого, судом в пользу потерпевшей было взыскано 46 980  руб. в счет возмещения материального ущерба.
Возраст злоумышленника и его жертвы пресс-служба суда не сообщает. А жаль.

Одно дело если 18-летняя дуреха стала жертвой грабителя, и совсем другое, если умудренная жизненным опытом пенсионерка, сломя голову, помчалась на свидание. То же самое и по личности грабителя.

Кстати, дамы часто попадают в неприятные ситуации на своем первом свидании с понравившимся мужчиной.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об аналогичном случае, произошедшем в Арзамасе.

Напомним, Преступление произошло днем 12 мая 2016 года на улице Мира в городе Арзамасе. По словам потерпевшей, с неизвестным она познакомилась в сети Интернет. Свое знакомство они решили отметить в одном из городских кафе.

После распития спиртных напитков мужчина вызвался проводить даму до дома, но, выйдя из увеселительного заведения, неожиданно вырвал из рук дамскую сумку и скрылся в неизвестном направлении.

В ней находились документы, деньги в сумме 10 тысяч рублей и золотая цепочка с крестиком.

Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за совершение тяжких преступлений местный житель.

Уголовное дело возбуждено по ст. 161 УК РФ (грабеж).

ограбление на свидании


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Семенове осудили кавалера, ограбившего даму на первом свидании»

  1. Аноним пишет:

    Жаль девочку, доверилась мужичине. А мужичина совсем опустился, докатился. Ему доверились, а он ... Вот со мной никто на свидание не ходит, я бы не стал никого грабить !!


  2. ах пишет:

    кому, что...!


  3. Бронтозавр пишет:

    Особый режим... Серьезно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение