Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

«Психический» китаец убил земляка камнем под Кстовом


Лечить будем

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Кстовского городского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего гражданина Китая по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 15 сентября 2016 года в районе деревни Ключищи Кстовского района Нижегородской области между двумя нетрезвыми земляками произошла драка, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему удар лопатой по спине, а затем несколько ударов кирпичом по голове.

50-летний пострадавший госпитализирован в районную больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался 17 сентября от полученных телесных повреждений.

Оба фигуранта – граждане  Китайской Народной Республики, находились на территории Российской Федерации с 2011-12 г.г. и все это время проживали в Кстовском районе, где работали в сельхозпредприятии по выращиванию овощей.

Согласно заключению психиатрической судебной экспертизы иностранец имеет психическое расстройство, в силу которого является невменяемым и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

китаец убил земляка


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение