Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Нижегородец убил приятеля в ходе игры в карты


Возбуждено дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, об убийстве, произошедшем в Пильнинском районе.

4 декабря 2016 года родственники заявили о безвестном исчезновении 54-летнего жителя д. Ульяновка Пильнинского района Нижегородской области.

Следователями Сергачского МСО СУ СК России по Нижегородской области совместно с оперативными сотрудниками полиции в тот же день пропавший мужчина был обнаружен мертвым в подполе строящегося дома в этой же деревне.

По данному факту 4 декабря 2016 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По «горячим» следам по подозрению в совершении данного преступления был задержан 41-летний мужчина, который занимался строительством дома, где и был обнаружен погибший.

По версии следствия, в ночь на 3 декабря 2016 года потерпевший находился в старом доме подозреваемого. Мужчины играми в карты. В ходе ссоры подозреваемый избил соседа и нанес ему два ножевых ранения по  телу. С целью сокрытия совершенного преступления он перенес тело погибшего в строящийся дом и спрятал его в подпол.

Подозреваемый от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ. Ранее он неоднократно судим, в том числе, за хищения, а также по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение