Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Решив подрифтовать, двое нижегородцев погибли, провалившись под лед на машине


Трагедия произошла в Московском районе (видео)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 4 декабря около часа дня поступило сообщение о том, что в Московском районе Нижнего Новгорода на ул. Народная у д. 30 «А» на пруду без названия под лед провалился автомобиль Шевроле-Нива.

По предварительной информации, мужчины, 1983 и 1976 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили подрифтовать на льду пруда.

Толщина льда на пруду составляет не более 7 см и с трудом выдерживает вес человека, не говоря уже про полуторатонный автомобиль с двумя людьми.

Транспортное средство ушло под воду, а мужчины не успели выбраться из него. Стоит отметить, что глубина в том месте, где произошла трагедия, составляет около 6 метров.

В 15:40 водолазной группой аварийно-спасательного отряда г.о.г.Н. Новгород тела погибших были извлечены из водоема и переданы сотрудникам правоохранительных органов. Дополнительные трудности для работы водолазов создавало сильно заилистое дно (толщина ила в некоторых местах достигает 1 метра).

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, на место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Московскому району СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Личности погибших установлены: за рулем находился мужчина 1973 г. рождения, на пассажирском сиденье – 1983 г. рождения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Решив подрифтовать, двое нижегородцев погибли, провалившись под лед на машине»

  1. Аноним пишет:

    Ну абсолютные отморозки!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение