Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В городе Бор пенсионера осудили за убийство сожительницы


Второй труп уже на мужчине

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 63-летнему пенсионеру, который обвинялся в убийстве своей сожительницы.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, убийство 63-летней жительницы деревни Разгуляйка городского округа город Бор произошло 4 января 2016 года.

В полицию обратилась дочь женщины, которая засомневалась, что ее мама умерла естественной смертью.

Выяснилось, что 4 января 2016 года 63-летний нетрезвый сожитель женщины в ходе бытовой ссоры неоднократно сначала избил свою подругу, а вечером нанес ей одно ножевое ранение в плечо.

а следующий день, протрезвев, он обнаружил, что женщина не подает признаков жизни, но сообщать об этом никуда не стал, а продолжал бухать.

Лишь 7 января он по телефону сообщил дочери сожительницы о якобы естественной смерти ее матери. Все это время тело погибшей женщины находилось в доме.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как установили следователи СК, в 1980-х годах он был осужден за совершение убийства.

В ходе следствия уголовное дело было переквалифицировано на ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение