Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Ветлуге, говорят, сторож Дома культуры сжег себя вместе с Домом культуры


Проводится проверка (дополнено)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что минувшей ночью произошел пожар в здании Дома детского творчества в районном поселке им. Калинина в Ветлужском районе.

Сообщение о возгорании поступило в 01:35 мск. Спустя 3 минуты после получения сообщения к месту вызова прибыли первые пожарные расчеты, и в тот момент происходило открытое горение здания, из-под крыши шел дым.

В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 16 человек личного состава и 7 единиц техники.

Площадь пожара составила 560 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшего сторожа, мужчины, 1964 года рождения.

Предполагается, что мужчина совершил суицид путем поджога.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, дом, в котором произошло возгорание, одноэтажный, деревянный. Предположительно, очаг находился около тела погибшего мужчины. По предварительным данным, вечером 6 декабря 2016 года мужчина поссорился с женой и ушел на работу.

***

Еще один пожар, унесший человеческую жизнь в минувшие сутки произошел в Уренском районе.

В 15:44 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на 2-х хозяев в р.п. Арья Уренского района. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки одной из квартир, женщины, 1955 г.р.

В результате пожара сгорела кровля, внутренняя отделка и имущество в одной квартире на площади 60 кв.м. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение