Нижегороца осудили за изнасилование девушки в машине

секс в машине, изнасиловал в машине

Напомним, знакомство в кафе завершилось сексом по принуждению

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области, районный суд вынес приговор злоумышленнику, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности личности.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда следователи завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, который обвинялся по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством).

Напомним, следователи отдела по Автозаводскому району СКР весной 2016 года возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

По данным следствия, 9 апреля 2016 года ранним утром в пос. Мостоотряд Автозаводского района обвиняемый, заблокировав двери в своем автомобиле, под угрозой убийства изнасиловал 23-летнюю девушку, а также покушался на совершение в отношении нее иных действий сексуального характера.

После того, как насильник разблокировал двери автомобиля, девушка, украв его документы, покинула авто, а затем обратилась в полицию, предъявив им документы злоумышленника для скорейшего его задержания.

Как установили следователи СК, с потерпевшей обвиняемый познакомился накануне в одном из кафе в Ленинском районе города, после чего предложил подвести на своем автомобиле до дома.

Приговором суда подсудимому назначено наказание 6 лет лишения свободы.

секс в машине, изнасиловал в машине

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений