Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Нижегородец убил приятеля, мешавшего ему спать


У того громко работал телевизор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, облсуд оставил в силе приговор 46-летнему мужчине, который был осужден на 9 лет колонии за убийство приятеля, который мешал ему спать, слишком громко включив звук телевизора.

Приговор был вынесен в сентябре 2016 года Чкаловским районным судам.

Преступление произошло в июле 2016 года в вечернее время, когда знакомые распивали спиртные напитки, после чего разошлись: один отправился спать в соседнюю комнату, а второй решил посмотреть телевизор.

Однако звук телевизора был слишком громким, и между приятелями произошла ссора. которая закончилась тем, что невыспавшийся мужчина схватил кухонный нож и ударил им в живот нарушителя тишины. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство). Свою причастность к случившемуся злоумышленник не отрицал, однако был не согласен с квалификацией своих действий, заявляя, что убивать приятеля он не хотел.

Что смотрел по телевизору погибший, «КХ» в пресс-службе ведомства ответить не смогли.

Кстати, телевизор, как внешний раздражитель частенько становится источником конфликтов. «КХ» ранее сообщала о мужчине, .который убил свою бывшую жену, которая решила ночью посмотреть телевизор, а он хотел спать.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение