Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

Осудили балахнинца, случайно задавившего спящую знакомую


Напомним, поехали отдыхать, напились, она уснула, он ее задавил и бросил

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре жителю Балахны, который обвинялся по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 3 июля 2016 года погибшая со своим знакомым 60-летним мужчиной находилась в его охотничьем домике, расположенном в разъезде Долгое Балахнинского района Нижегородской области.

Вечером после употребления алкогольных напитков они пошли к близлежащему водоему искупаться.

По дороге из-за сильной степени алкогольного опьянения женщина упала. Мужчина вернулся за своей автомашиной и поехал за подругой с целью отвести ее в помещение.

Двигаясь на автомобиле, водитель  не заметил находившуюся в высокой траве женщину и совершил на нее наезд.

После произошедшего он решил доставить пострадавшую в больницу, однако, она скончалась по дороге, и водитель вынес тело подруги в лесополосу около деревни Истомино.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда
пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала подробности гибели 32-летней Светланы Латухиной, которую задавил ее друг.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР раскрыли преступление, где погибла 32-летняя Светлана Латухина, чье тело с телесными повреждениями нашли в лесу под Балахной.

По предварительным данным гибель Светланы Латухиной, чье тело было обнаружено в лесополосе в Балахнинком районе, наступила в результате ДТП.

На теле погибшей имелись многочисленные переломы, характерные для дорожно-транспортного происшествия.

До этого рассказывалось о том, что следователи Балахнинского городского следственного отдела СКР по Нижегородской области установили личность женщины, чье тело было обнаружено в лесном массиве под Балахной.

Погибшей оказалась 32-летняя Светлана Латухина. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело.

тело женщины в лесу, Светлана Латухина

Как сообщала ранее «КХ», следователи обращались за помощью к гражданам, которые могут помочь установить личность погибшей женщины.

Вечером 5 июля 2016 года в лесном массиве примерно в 3 км от деревни Истомино Балахнинского района Нижегородской области в направлении деревни Конево обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

(фото из соцсетей)


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение