Бешеная лиса встретила смерть в нижегородском «Водоканале»

Красиво ушла. Двух собак с собой унесла

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области сообщает об инциденте в Приокском районе 17 декабря, где бешеная лиса забежала на территорию ОАО «Нижегородский водоканал» «Водонапорная станция «Малиновая гряда».

«Криминальная хроника» уточнила кое-какие подробности произошедшего инцидента в Роспотребнадзоре и Госветуправлении по Нижнему Новгороду и выяснилось следующее:

Незваную гостью заметили сторожевые собаки учреждения, которые вступили с ней в схватку и загрызли. Тушку лисы в тот же день отправили на экспертизу в ГБУ НО «Областная ветеринарная лаборатория», где у дикого животного подтвердился диагноз «Бешенство».

Собак, контактировавших с бешеной лисой пришлось подвергнуть эвтаназии.

В связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией по бешенству в Приокском районе г.Н.Новгорода, Роспотребнадзор просит граждан, пострадавших от животных незамедлительно обращаться в медицинские учреждения для проведения антирабического лечения.

Если пострадали ваши питомцы, рекомендуем обращаться с ними в ветеринарные учреждения для медицинского обследования и проведения прививок.

бешеная лиса, Нижегородский водоканал

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений