В Н.Новгороде замначальника отдела ФНС осудят за взятку

Говорят, фирме-нарушителю обещал наказание снизить

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 56-летнего заместителя начальника отдела оперативного контроля Инспекции ФНС России по Канавинскому району г. Н.Новгорода, который обвиняется в получении взятки (ст. 290 УК РФ).

По данным следствия, 5 мая 2016 года в своем служебном кабинете от представителя коммерческой организации он получил 20 тысяч рублей за назначение организации наиболее благоприятного административного наказания в виде предупреждения за выявленное правонарушение, а также за общее покровительство.

Преступление было пресечено оперативными сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Н.Новгороду.

Вину мужчина не признал. По результатам рассмотрения представления следователя СК обвиняемый уволен со службы в связи с утратой к нему доверия.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений