Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

В Дзержинске осудили гомопедофила


Напомним, он поймал мальчиков в лесу и над одним надругался

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в надругательстве над мальчиком.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям осени 2016 года, когда следователи Дзержинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии к 12-летнему мальчику, и направили его в суд.

Напомним, по данным следствия, вечером 11 июня 2016 года в лесополосе, расположенной возле улицы Ленинского Комсомола 32-летний мужчина, погнавшись за двумя малолетними мальчиками и смог догнать одного из них.

Затащив 12-летнего ребенка в кусты, он совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Улучив момент, ребенок смог убежать от подозреваемого. Второй мальчик в это время успел обратиться за помощью к взрослым, которые вызвали полицию. Прибывшие полицейские задержали подозреваемого.

В настоящее время подозреваемый арестован. Вину по предъявленному обвинению признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Приговором суда ему назначено 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

насильник в Дзержинске, педофил изнасиловал ребенка, изнасиловал в лесу, педофила на кол,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение