В Н.Новгороде таксист обокрал пьяную клиентку

Злоумышленник задержан

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, полицейские задержали 34-летнего мужчину, работающего водителем такси, который обокрал клиентку.

По данным следствия, преступление произошло в начале июля 2016 года, когда 44-летняя пьяная нижегородка ночью возвращалась на такси домой.

Утомленная тяжелым днем и обилием выпитого, женщина уснула и не заметила, как ее обокрал водитель. Потом, когда выходила из такси, она, наверное, тоже ничего не помнила, потому что пропажу мобильного телефона и золотых украшений заметила лишь гораздо позже.

Обратилась в полицию, и вот, наконец, злоумышленника нашли и задержали. Общий ущерб, со слов потерпевшей составил около 100 тысяч рублей.

В настоящее время похищенный мобильный телефон изъят и возвращен владелице на ответственное хранение. Полицейские устанавливают местонахождение похищенных ювелирных изделий, которые, по словам задержанного, были проданы неизвестным лицам.

Уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

Что отмечала в тот день наша героиня, КХ в пресс-службе ведомства ответить затруднились.

таксист обокрал клинетку, пьяные женщины гуляют

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ну как же так....

    фотка зачетная

    Ответить
  2. кошмар-апа

    девки крепкие …талий почти что нет, но задницы и ноги….столбы и опора ВО!

    Ответить