Нижегородец забил до смерти приятеля, который не давал ему денег

В гостях поссорились

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Сормовском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вредя здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 21 декабря 2016 года оба мужчины находились в гостях у приятеля в квартире дома по ул. Заливная в Сормовском районе.

Когда хозяин отлучился, между гостями произошла ссора. 29-летний мужчина жестоко избил 33-летнего приятеля руками, ногами и деревянной палкой по голове и телу.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В это время в квартиру вернулся хозяин и был крайне удивлен произошедшим. Вызвали «Скорую», но медики уже не могли помочь мужчине.

Злоумышленник сообщил следователям, что поссорился с погибшим из-за денег: он попросил снять деньги с банковской карты или предоставить ему пин-код карты. После того, как потерпевший отказал ему, он его и избил.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений