Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 июля 2017

Врачи ампутировали руку мужчине, на которого в зоопарке напала львица


Напомним, пьяный нижегородец, отметив день рождения, решил погладить киску (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, медики ампутировали руку работнику зоопарка «Мадагаскар», на которого напала львица, когда мужчина решил погладить киску.

21 декабря тракторист зоопарка Александр Львович праздновал свой день рождения, и праздник, видимо, затянулся на 2 дня, потому что 23 декабря он пришел на работу пьяным.

Его отправили домой, но вместо этого мужчина перелез через одно из ограждений, чтобы погладить львицу. Та не поняла его намерений и напала.

Как сообщалось ранее, в зоопарке «Мадагаскар» (Сормовский район) 23 декабря лев сильно поранил пьяного скотника.

По предварительным данным, мужчина пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения, и его отправили домой.

Однако он домой не пошел, а решил залезть в клетку со львом, чтобы потрепать хищника за гриву.

Тогда животное и напало на человека.

В результате мужчине причинен тяжкий вред здоровью, у него сильно покусана рука, которую, возможно, придется ампутировать а также пострадали и другие части тела, поврежденные клыками и когтями дикого животного.

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, по данному факту их ведомством организовано проведение процессуальной проверки.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, инцидент произошел в утреннее время. Пострадавшему 50 лет. Хищница причинила мужчине травмы обеих рук. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу.

Мужчина работает в зоопарке трактористом. Предварительно, 23 декабря он был отстранен администрацией зоопарка от работы из-за алкогольного опьянения.

Хроника дальнейших событий:

Зоопарк «Мадагаскар» оштрафовали за нападение львицы на работника

Зоопарк «Мадагаскар» оштрафовали за нападение львицы на работника

***

Кстати, случаи нападения львов на людей в Нижнем Новгороде уже происходили. «КХ» ранее сообщала об инциденте в зоопарке «Швейцария», где от когтей льва пострадала 21-летняя нижегородка.

Говорят, что якобы, она присела по нужде возле клетки со львом, и тот через прутья решетки протянул у ней лапу.

Напомним, в декабре 2013 года в Канавинский районный суд поступило исковое заявление от двух нижегородок (матери и дочери) о компенсации морального вреда и материального ущерба в результате нападения льва.

Как следует из искового заявления, несчастный случай произошел 20 августа 2013 года. Девушка вместе со своей подругой были в зоопарке «Ш.» г.Нижнего Новгорода.

Они находились возле клетки со львом, когда животное высунуло лапы из-за решетки, схватило одну из девушек и потащило к себе.

С помощью подруги девушке удалось вырваться из лап хищника. В результате нападения пострадавшей были причинены множественные рвано-скальпированные раны верхних конечностей, грудной клетки, волосистой части кожи головы, травматический шок 1 степени.

Пострадавшая была доставлена в одну из городских больниц, где длительное время находилась на лечении. Кроме того, ей предстоит еще ряд операций.

Девушка просила суд взыскать с зоопарка компенсацию морального вреда в сумме 1 миллион рублей.

Ее мама также обратилась в суд с исковым заявлением о компенсации морального вреда, поскольку дочь получила увечья в таком молодом возрасте (пострадавшей 21 год — сообщили «КХ» в суде), в связи с чем ей были причинены нравственные страдания, выражающиеся в переживании за состояние здоровья дочери и ее внешнего вида.

С 20 августа по настоящее время женщина вынуждена находится в больницах с дочерью, поскольку ей требуется постоянный уход.

Мать пострадавшей девушки просит суд взыскать с ответчика в качестве компенсации 500 тысяч рублей, а также 28 464 рубля в счет утраты общей работоспособности за период с 21 августа по 21 декабря 2013 года.

Был ли удовлетворен этот иск — неизвестно.

зоопарк Мадагаскар, напал лев


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Врачи ампутировали руку мужчине, на которого в зоопарке напала львица»

  1. Старый Солдат пишет:

    История семьи Берберовых ничему не научила любителей кошачьих.


  2. 233 пишет:

    Интересно,бросит ли главный герой статьи пить после всего происшедшего.


  3. Виктор пишет:

    Вообще с горя запьёт...


  4. Аноним пишет:

    болван


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение