Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Еще один нижегородец попал в «черный» список болельщиков


Этой чести удостоился житель Павлова

Как сообщается на сайте МВД в «черный» список болельщиков попал еще один нижегородец. Это Вячеслав Авдокушин 1981 года рождения, житель города Павлово.

Ему запрещено посещать спортивные мероприятия до 20 июня 2017 года.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», по данным на июль 2016 года в черный список входило двое нижегородцев.

Напомним, Министерство внутренних дел России опубликовало список лиц, которым запрещено посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

В этом списке было двое нижегородцев. Это Николай Егоров 1995 года рождения и Егор Устин 1996 года рождения.

Первому запрещено посещать спортивные мероприятия до 11 ноября 2017 года, второму до 24 ноября 2016 года. (в настоящее время Егор Устин из данного списка исключен — прим. КХ)

Если кто-либо из болельщиков, чьи имена находятся в «черном» списке появится на официальных спортивных соревнованиях, то будет привлечен к ответственности по ч. 5 ст. 20.25 КоАП (нарушение административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения).

Ее санкцией предусматривается наказание в виде штрафа до 25 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Включение граждан в данный список осуществляется при вступлении в силу постановления суда, а исключение из него производится по истечении срока административного наказания или при наличии вступившего в силу судебного акта об отмене постановления об административном запрете.

4 июля 2016 года Президент России подписал закон, вводящий обязательную продажу билетов и вход на стадионы по паспорту и предусматривающий публикацию на сайте МВД списков болельщиков, которым запрещено посещать соревнования.

Теперь организаторам спортивных соревнований надо знакомиться с черными списками не менее, чем за три часа до начала мероприятий.

черный список болельщиков


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение