Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 июля 2017

В Н.Новгороде подросток избил битой отца бросившей его девушки


Отметил ДР, взял биту и пошел с другом к экс-подруге разбираться

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 18-летнего нижегородца, который ударил битой отца своей бывшей девушки, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Он обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло 5 февраля 2016 года на остановке общественного транспорта «Ул.Ужгородская» в Сормовском районе.

В тот день злоумышленник 1998 года рождения, отметив свой день рождения, вместе с другом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил навестить свою бывшую девушку, которая ранее его бросила. В качестве необходимого аргумента для разговора подростки прихватили с собой бейсбольную биту.

Разговора не получилось, потому что девушка не захотела выходить к пьяным молодым людям, но вышла ее мама. После того, как скандалист начал оскорблять женщин, то к ним вышел и ее папа, чтобы урезонить хулигана.

Надо сказать, что мужчина недавно перенес операцию на бедре и поэтому передвигался при помощи клюшки. В итоге конфликта «брошенный» именинник ударил его битой по ноге, попав в то место, на котором мужчине и делали операцию. В результате причинил перелом кости со смещением осколков.

Свою вину обвиняемый не признал, заявив, что потерпевший упал сам.

Кстати, поскольку преступление было совершено в день 18-тилетия именинника, то отвечать перед законом он будет, как несовершеннолетний. Произойди этот инцидент после 00:00 мск. 6 февраля, то парня судили бы как взрослого.

избил битой отца девушки, подростковая жестокость


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде подросток избил битой отца бросившей его девушки»

  1. Серж пишет:

    Пипец, мелкий паскудник знал когда надо пакостить.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение