Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Двое нижегородцев угорели в бане


По факту гибели мужчин проводится проверка

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по нижегородской области, следователи Большемурашкинского межрайонного следственного отдела проводят проверку по факту обнаружения тел двух мужчин в парном помещении бани.

По предварительным данным произошло следующее: к жителю дома по улице Теплякова Рацентра Большое Мурашкино приехали гости. Они сидели и отмечали какой-то праздник. После этого двое мужчин — 36-ти и 42-х лет решили сходить попариться в бане.

Обеспокоенный их долгим отсутствием хозяин с кем-то из гостей пошел проверить мужчин, но, к сожалению, те были уже мертвы. Прибывшие медики констатировали их смерть.

С целью установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.

По предварительным данным, банальная халатность привела к несчастному случаю. Следователи установили, что в парильном отделении кирпичной бани имеется печь, которая топилась дровами. На момент осмотра вентиляционная заслонка находилась в закрытом состоянии.

Следователи не исключают, что именно нарушения безопасного процесса при топке печи привело к образованию угарного газа, которым могли отравиться пострадавшие.

угорели в Бане, мужчины угорели в бане угарный газ. трагедия в бане,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение