Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

Один нижегородец отметил ДР и был сбит поездом


Второй погиб, катаясь «зайцем»

Как сообщили «Криминальной хронике» в Нижегородской транспортной прокуратуре, два случая смертельного травмирования мужчин зафиксировано 27 и 28 января в Нижегородской области.

27 января. Уренский район

Установлено, что 27.01.2017 на 624 километре пикете 1 станции Урень Горьковской железной дороги обнаружен труп мужчины с признаками железнодорожного травмирования.

По предварительным данным в этот день мужчина отмечал свое день рождение с коллегами по работе, после чего направился в сторону дома, дорога до которого проходила вдоль железнодорожного полотна.

Находясь в непосредственной близости к проезжаемому поезду был сбит выступающей частью локомотива. От полученных травм мужчина скончался на месте.

28 января. Вадский район

28.01.2017 на 444 километре пикете 8 станции Вадок Горьковской железной дороги машинистом грузового поезда № 2150 обнаружен труп мужчины с признаками железнодорожного травмирования.

Со слов родственника, в виду отсутствия денег, погибший часто передвигался на железнодорожном транспорте между вагонами и ранее лежал в больнице от полученных травм при падении с подвижного состава.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств обоих происшествий.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение