Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Под Лысковом подросток погиб, упав в «козелке» с моста


Автомобиль съехал в реку (исправлено+дополнено)

Пресс-служба дорожной полиции по региону сообщает о ДТП в Нижегородской области, произошедшим 29 января, где погиб 14-летний подросток.

Лысковский район

29.01.2017 в 02:00 на 1 км а/д Бор – Сельская Маза, водитель (1982 г.р., стаж 16 лет), управляя а/м ГАЗ 67 без г/н (не зарегистрирован), не справился с управлением, совершил опрокидывание в реку «Маза».

В результате ДТП пострадал пассажир а/м:
мальчик 2002 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг. Учащийся школы, находился на заднем сидении, ремнем безопасности не пристегнут.

Это единственное ДТП со смертельным исходом зарегистрированное в выходные.

ДТП под Лысковом, 29 января

Дополнено:

По сообщению пресс-службы ГИБДД, автомобиль не соответствовал требованиям «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации». На передней и задней оси установлены шины с различным рисунком протектора.

ГАЗ 67 был не зарегистрирован в установленном порядке, у водителя страховой полис отсутствует. Транспортное средство не оборудовано ремнями безопасности. Предположительно, водитель находился в состоянии опьянения.

Несмотря на такой «букет» нарушений, водитель перевозил 3-х пассажиров, реально рискуя их безопасностью. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

ДТп в Нижегородской области,

Исправлено:

Исправлен заголовок сообщения. Ранее сообщалось, что подросток утонул, в машине, которая съехала в реку.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение