Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

В Семенове двое мужчин делили доярку, и один едва не умер


Один из спорщиков ударил другого ножом в щеку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 42-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что 15 марта 2015 года в утреннее время в с. М. Зиновьево Семеновского района нетрезвый подсудимый, работающий дояром пришел к дому по ул. Колхозной, в помещении которого проживал односельчанин.

В ходе ссоры из-за женщины злоумышленник нанес сопернику удар ножом в щеку. На помощь потерпевшему подоспел очевидец, который смог оттащить от него нападавшего.

59-летний пострадавший был госпитализирован в районную больницу и благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи остался жив.

Как установили в ходе предварительного расследования следователи СК, фигуранты ссорились из-за коллеги по работе подсудимого: они никак не могли выяснить, с кем из них будет жить женщина-доярка, которой они оба симпатизировали.

В ходе предварительного расследования обвиняемый признал вину в полном объеме, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение