Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Дочка 8 марта сожгла маму, приревновав к ней своего мужика


Нижегородский суд вынес убийце приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Варнавинского района, суд вынес приговор 51-летней жительницы Варнавинского района, которая обвинялась в том, что сожгла свою мать-пенсионерку, приревновав к ней своего сожителя.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области 9 марта 2016 года после тушения пожара дома в Варнавине было обнаружено тело 67-летней пенсионерки. По подозрению в ее убийстве была задержана ее 50-летняя дочь.

По данным следствия, в ночь на 9 марта 2016 дочь погибшей женщины, приревновав своего сожителя к матери, пришла к ее дому, облила бензином ступени у входной двери и подожгла дом.

В результате пожара пенсионерка не смогла выбраться из горящего дома и погибла. Подозреваемая ранее не судима, не работает. Уголовное дело возбуждено по п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство общеопасным способом).

По сообщению пресс-службы МЧС по Нижегородской области, пожар произошел на улице Лесной. Сообщение поступило в 02:10 мск. В результате пожара в доме на двух хозяев сгорела кровля дома и внутренняя отделка квартиры на общей площади 120 кв. метров.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.

дочь сожгла мать из ревности


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение