Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Букет цветов и сувенирные пенисы принес нижегородец на «Мисс старшеклассницу»


Финал конкурса состоялся 5 февраля в Milo concert hall

На площадке концертного зала Milo concert hall 5 февраля состоялся финал Всероссийского проекта «Мисс Старшеклассница 2016» в Нижнем Новгороде.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на это мероприятие в числе других зрителей пришел один молодой человек с букетом цветов.

При личном досмотре охранники обнаружили у него пакет, в котором находилось около десятка сувенирных пенисов.

Увидев такой «джентльменский набор» и справедливо рассудив, что в голове у этого «носителя многочленов» все крайне туманно, и неизвестно какой фортель он может выкинуть во время конкурса, охрана решила, что лучше перебдеть, чем недобдеть и вызвала полицию.

Прибывшие стражи порядка отвезли владельца сувенирных писек в отделение. Задержанным оказался 20-летний студент одного из нижегородских ВУЗов.

Он клятвенно заверил стражей порядка в своей социальной благонадежности, сообщив, что никаких «подлян» или провокаций он никому не готовил, а сувениры ему дал на сохранения его приятель. Он их носил с собой, чтобы просто не потерять.

Поскольку в действиях молодого человека не было ничего противозаконного, а закон не запрещает носить с собой подобные игрушки, то полицейские лишь посмеялись над незадачливым «хранителем фаллосов» и отпустили его восвояси.

Попал на концерт наш герой или нет, история умалчивает.

сувенирные пенисы, Milo concert hall , «Мисс Старшеклассница 2016»


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение