Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Дзержинский подросток отправился в колонию за грабеж банки кофе


Напомним, добычей двух братьев стали 2 банки кофе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, горсуд вынес приговор 17-летнему подростку, который обвинялся в грабеже и краже.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении двух братьев 15-ти и 17-ти лет, которые совершили грабеж в магазине, похитив 4 банки кофе.

Они обвиняются по п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, преступление произошло утром 4 мая 2016 в магазине расположенном по улице Ситнова в Дзержинске.

Кофе, стоимостью более 1 тысячи рублей было украдено с прилавка магазина. Злоумышленники с места преступления скрылись и распорядились похищенным имуществом по своему усмотрению.

Оба ранее состояли на профилактическом учете за совершение различных правонарушений.

По словам собеседника «КХ» в надзорном ведомстве, злоумышленники похитили 2 банки кофе. В ходе судебного следствия, уголовное дело в отношении младшего брата было прекращено в связи с недостижением им возраста привлечения к уголовной ответственности по данной статье УК.

Старшему брату было также предъявлено обвинение в краже аккумуляторной батареи с автомобиля.

Учитывая, что преступления подросток совершил в период своего условного наказания, суд назначил ему 1 год и 7 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.

грабеж кофе, подростки ограбили магазин с кофе


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение