Житель Арзамаса пытался убить назойливого ухажера своей жены

Мужчину ждет суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи в Арзамасе передали в суд дело в отношении 31-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, преступление произошло вечером 15 июля 2016 года у дома, расположенного в микрорайоне Кирилловский в Арзамасе.

В общем в тот день собралась компания, чтобы отметить день рождения общей знакомой.

На празднике один из гостей — 38-летний мужчина начал оказывать находившейся в компании женщине особые знаки внимания, что, естественно, не понравилось ее 31-летнему мужу, который счел их недопустимыми. После этого супруги решили уйти.

Поговорив дома с женой, мужчина взял нож и пошел разбираться с назойливым ухажером.

Вызвал его на улицу для разговора, в ходе которого и нанес потерпевшему два удара ножом, один из которых пришелся в спину, другой по лицу. Попытку нанести еще один удар по потерпевшему пресек один из гостей, который вышел посмотреть за ходом разговора этих мужчин.

38-летний потерпевший каретой скорой помощи госпитализирован в городскую больницу, где благодаря своевременно оказанной квалифицированной помощи остался жив.

В отношении несостоявшегося убийцы было возбуждено уголовное дело.

Он трудоустроен, ранее к уголовной ответственности не привлекался, положительно характеризуется.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений