Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Полиция в День влюбленных «засветит» сотрудниц пресс-службы


Им сделают прически и сошьют платья со светоотражающими элементами

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает, что в день влюбленных, 14 февраля пройдет акция в рамках социального проекта «Засветись!».

Проект направлен на популяризацию световозвращателей, как эффективного средства уменьшить число наездов на пешеходов в темное время суток.

Один из известных нижегородских дизайнеров одежды представит вечерние платья, в которые будут интегрированы световозвращатели, а стилисты одного из центров красоты — женские прически, созданные с использованием светоотражающих лент.

Моделями станут сотрудницы пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области.

Присоединившиеся к реализации проекта волонтеры – студенты НИУ ВШЭ в дальнейшем посетят нижегородскую школу-интернат №1, где научат школьников самим делать световозвращатели и передадут воспитанницам навыки, как плести косы с помощью световозвращательных лент, чтобы стать заметней на дороге в темное время суток.

Большинство мероприятий проекта ранее были направлены на детей и подростков. Теперь же предпринята попытка доказать взрослым нижегородкам, что светоотражатель может быть не только полезным, но и стильным аксессуаром, — говорится в сообщении ГИБДД.

Отвечая на вопросы «Криминальной хроники», представитель ГИБДД ответил, что в акции будут продемонстрированы только платья и прически. Купальников со светоотражателями не будет.

А жаль. Думается, вот такой вариант неплохо бы смотрелся не только на сотрудницах пресс-службы, но и на других взрослых нижегородках.

светоотржающий купальник, акция Засветись

Хроника дальнейших событий:

Акция прошла. Девушек одели-заплели и показали.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Полиция в День влюбленных «засветит» сотрудниц пресс-службы»

  1. Аноним пишет:

    билят,борщ пусть готовить учаться,принцессы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение