Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 19 сентября 2017

В Дзержинске двое мужчин погибли на пожаре 8 февраля


Трагедия произошла в доме на ул.Ситнова (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о пожаре, произошедшим ночью 8 февраля 2017 года в в 3-комнатной квартире, расположенной на 7 этаже 9-этажного жилого дома по ул. Ситнова в Дзержинске.

После ликвидации возгорания в одной из комнат нашли тела 83-летнего пенсионера и его 52-летнего сына. При осмотре их тел видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было

Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

Предварительно, очаг возгорания находился в комнате, где были обнаружены и тела погибших. Как основную версию произошедшего следователи рассматривают несчастный случай: неосторожное обращение с огнем при курении.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, в 03-10 поступило сообщение о пожаре в квартире девятиэтажного дома на ул. Ситнова в г.о.г. Дзержинск.

Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 20 человек, в том числе 2 детей. Никто из них не пострадал. На месте пожара были обнаружены тела двоих мужчин – хозяина квартиры, 1933 г.р., и его сына, 1964 г.р.

В результате пожара сгорело домашнее имущество на площади 15 кв.м. Причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибших мужчин.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение