Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Нижегородец убил подругу-наркоманку


Мужчину начали судить

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Приокского района Александр Козин, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло в октябре 2016 года в съемной квартире по улице Кащенко в Приокском районе, где мужчина проживал вместе со своей 42-летней сожительницей.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина обнаружил у своей подруги шприц. Он решил, что она снова начала употреблять наркотики, после чего избил ее руками и ногами по голове и телу. В результате полученных травм женщина скончалась.

Со слов родственников погибшей, мужчина часто поднимал руку на женщину, и однажды даже пытался откусить ей нос.

Обвиняемый и его жертва оба официально не работали: он, где-то иногда «калымил», а она работала посудомойкой в различных заведениях общепита.

Нижегородец убил подругу-наркоманку

Этот мужчина нашел у подруги шприц, и обвинил ее в наркомании. «КХ» как-то сообщала о другом нижегородце, жителе Советского района, который нашел у жены презервативы и обвинил ее в занятии проституцией. Тоже забил до смерти.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор мужчине, который забил жену до смерти, заподозрив ее в употреблении наркотиков.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение