Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

В отношении нарколога-воришки возбудили дело за хранение оружия


Напомним, мужчина попался на магазинной краже

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) в отношении врача-нарколога, которого задержали за магазинную кражу.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области сообщала, что в одном из торговых центров Нижнего Новгорода сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по подозрению в хищении товаров задержали 47-летнего гражданина.

При личном досмотре у него нашли пистолет ТТ 1938 года выпуска. К кобуре с оружием были прикреплены два чехла с магазинами, в которых находилось 16 боевых патронов.

Гражданин представился врачом-наркологом. Он пояснил, что пистолет ранее принадлежал его отцу. Пояснить мотив пребывания в общественном месте с огнестрельным оружием он не смог.

Подозреваемый передан сотрудникам полиции для выяснения всех обстоятельств.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, мужчина работает в службе «Скорой помощи», где в составе психбригады выезжает на вызовы к неадекватным пациентам.

Что он решил украсть в магазине собеседник «КХ» ответить затруднился, сообщив, что по данному делу в отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении.

врач-нарколог, пистолет ТТ


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение