Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Педофила-героя за изнасилование ребенка осудили в Лукоянове


Напомним, лауреат премии «Золотое сердце» вырос и стал педофилом

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Лукояновского района, райсуд вынес приговор подсудимому, который обвинялся в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера, совершенного в отношении 7-летней девочки.

Приговором суда по совокупности вмененных статей УК, с учетом его предыдущей условной судимости, обвиняемый в преступлениях против половой неприкосновенности ребенка был приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и ограничением свободы на срок 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

«КХ» ранее сообщала об этом деле, когда уголовное дело в отношении педофила-героя, лауреата премии «Золотое сердце», спасшего несколько лет назад на пожаре детей, было передано в суд.

Напомним, следователи Шатковского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Лукояновского района, который обвиняется по ст. 131 УК РФ («Изнасилование») и ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»), совершенные в отношении ребенка.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, педофил, который 26 октября 2016 года изнасиловал девочку, будл задержан в тот же день.

Преступление произошло в дневное время в одном из населенных пунктов Лукояновского района. Школьница гуляла на улице, где ее и встретил нетрезвый 20-летний местный житель.

Он напал на нее и попытался увести. Девочка от него попыталась убежать, но вырваться не смогла, после чего преступник ее изнасиловал. Потом девочке все же удалось убежать.

Она рассказала о произошедшем взрослым, те вызвали полицию, и насильника задержали по «горячим следам».

Подозреваемый сознался в содеянном. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение хищения, он не трудоустроен.

Уголовное дело было по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). В ходе расследования обвиняемому вменили и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

педофил напал на ребенка


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение