Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Нижегородец хотел побить полицейского, к которому обратился за помощью


Ему бы извиняться, дураку пьяному, а он права качать начал

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Городецкого района, городской суд вынес приговор 45-летнему местному жителю, который обвинялся по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Перефразируя представителя надзорного ведомства, события развивались, как они обычно и развиваются: мужик выпил.

Пил он водку, а потом обнаружил, что у него пропала сумка с деньгами. Позвонил в полицию, пожаловался на свою беду и попросил помощи.

Приехал наряд, стали разбираться. Выяснилось, что дочь мужчины переложила сумку в другое место, и вот она лежит целехонькая.

Мужчине предложили проехать в отделение, где оформить необходимые документы. Находясь в машине полиции, он стал выражаться в их адрес грубой нецензурной бранью.

Пьяного гражданина решили пересадить в отсек для задержанных и стали сопровождать его туда.

Мужчина, подчинившись, подошел к дверце отсека служебного автомобиля, но остановившись на улице, передумал туда садиться и стал высказывать полицейскому в нецензурной форме свое нежелание ехать в этом отсеке.

В руке он пластиковую бутылку объемом 0,5 литра с минеральной водой, и стал ей отталкивать от себя полицейского. Затем он нанес удар рукой в лицо сотруднику, который от удара уклонился. Тогда мужчина бросил ему эту бутылку в голову.

Итогом его демарша стало возбуждение уголовного дела, по результатам рассмотрения которого, суд приговорил его к штрафу в размере 50 тыс. рублей в доход государства.

побил полицейского


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец хотел побить полицейского, к которому обратился за помощью»

  1. Аноним пишет:

    Пьяного гражданина решили пересадить в отсек в отсек для задержанных и стал сопровождать его туда.

    отсек, отсек

    «решили» «стал»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение